FC DARTY
7 novembre 2009

4eme journée

vendredi 6 nov : DARTY / SEPTEMES (stade Becchini)

compo : Seb, Ju, Mika, Kamou, Yo, Christian K, Ced. Remp : Chris, Tony et Christian G. Un bon début de match de notre équipe face à une jeune formation. le placement et la solidité défensive sont les facteurs clés de ce début de match. Ju ouvre le score de la tête, devançant dans les airs la sortie du gardien de but. Yo double la mise avec l'aide du goal qui relache le ballon dans ses pieds. 2 a 0 à la mi temps. Une entame de 2eme mi temps plus difficile pour nous, du à la fraicheur et la volonté de revenir au score des adversaires . Et sur un contre rondement mené, Yo marque son 2eme but de la soirée. l'équipe gère tant bien que mal la partie. les adversaires un peu trop maladroit pousse et rate l occasion de revenir au score : la frappe de leur ailier heurtant le poteau droit de Seb. Et comme d'habitude, alors que nous sommes en difficultés, Chtistian G marque le 4eme but du match (son 1er de la saison). OUF on respire un peu... 2 erreurs défensives redonnent espoir a septemes. les 5 dernières minutes seront palpitantes. La défense perdra un peu ses repères et malgré les efforts des advesaires pour revenir a la marque, le score final sera de 4 a 2. Belle petite victoire. En conclusion, on peut remarquer la bonne assise défensive pendant 40 minutes, le match complet de yo qui avec ces 2 buts accomplira un gros travail défensif. bon match de seb dans les buts (encore décisive dans les derniers instants). la triplette defensive a fait son boulot (malgré l'abscence de Gus). Céd a été malheureux et Christian G un peu perdu surtout en milieu (du mieux quand même surtout quand il leve la tête).