Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FC DARTY
19 octobre 2009

2eme journée : DARTY - NUBAR A

vendredi 16 octobre, le FC DARTY recoit NUBAR A !!!!!!!!!!! drôle de match et quel match. Face a une très belle équipe (un peu differente de celle de l'année précédente), le score final étant de 5 partout. Mais que ce fut dur : 10 minutes de jeu et déjà 3 à 0 pour NUBAR. Dur début de match : mauvais placement, petite blessure, grosse organisation des adversaires.... et puis le réveil pour un score de 2 à 3 a la mi temps. Une mi temps cauchemardesque car on perdait nos 2 défenseurs (mika et ju). Après un début de 2nde mi temps timide, NUBAR reprenait ses distances pour mener 5 à 2. Alors qu'on aurait du baisser les bras, tout le monde se mit à y croire quand le 3eme but fut marqué. 10 minutes de folie et une fin de match palpitante... Cédric sera récompensé de ses occasions ratées en marquant le 4eme but. Seb sauvant l'équipe sur une remarquable sortie dans les pieds de l'adversaire. Et puis la délivrance avec l'égalisation méritée. Voilà pour cette 2eme journée. A noter le formidable match de kamou et fred en défense, celui de yo en milieu malgré son problème au dos, le courage de cédric qui n'a jamais baissé les bras, l'arrêt de seb qui nous évite la défaite à coup sur, et le bon match de la triplette offensive tony, christian et rafik (nouvelle recrue). Pour mika et ju, les blessures les ont énormément handicapés. Merci à tous pour cette immense joie d'accrocher une si belle équipe.