Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FC DARTY
14 mars 2009

DARTY - ST BARNABE

Match tant attendu par l'ensemble de l'équipe et victoire 5 à 2 contre une belle équipe très jeune. La compostion était la suivante : JU dans les cages, en défense KAMOU, MIKA et SEB, milieu MEDHI et CHOUKRI, devant CEDRIC. remplaçant : CHRIS C ET LIONEL. Face à une belle équipe très offensive, la 1re mi-temps fut très disputée. Ouverture du score de CEDRIC sur une passe de MEDHI en milieu de 1ere mi-temps. CEDRIC deviendra passeur 5 minutes plutard. Un crochet suivi d'une passe pour MEDHI qui du plat du pied ajuste le gardien adverse pour trouver une lucarne imparrable. 2 à 0. Le match est bien parti. 5 minutes avant la mi-temps, LIONEL signe un doublé coup sur coup. 4 à 0 à la mi-temps !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Seconde mi-temps plus calme en occasion et ST BARNABE revient au score par 2 fois. 4 à 2, le match est relancé. Choukri mettra fin au suspense en inscrivant le dernier but du match. Beau match entre 2 équipes équilibrées. La différence s'est faite au niveau d'organisation. ST BARNABE n'avait pas de défense propre et était portée essentiellement sur l'attaque, d'où les 3 buts inscrits en 1ere mi-temps sur des contres. Une revanche prise, laissant quand même les joueurs sur leurs faims : l'équipe alignée par SAINT BARNABE n'était pas la même qu'au match aller. L'essentiel est là : la victoire et le mano à mano avec CHATEAU ST CYR pour le titre.