Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FC DARTY
7 mars 2009

match en retard

Encore un match en retard !!!!!!!!!!!!!!!!!! celui ci devait avoir lieu le 6 février. Le stade était fermé et le match reprogrammé au vendredi 6 mars. Le 7 de départ : CHRIS V dans les bois, sur les ailes KAMOU et JULIEN, dans l'axe MIKA, au milieu CHOUKRI et LIONEL et devant CEDRIC. remplacements : MEDHI et CHRIS C. Ce match en retard face à ST JO LES MARISTES fut très disputé. Les adversaires adoptaient une équipe défensive avec un seul joueur en pointe, et procédaient en contre. Le match débuta avec pas mal de vent. La 1ere mi-temps fut triste en occasion. Juste un missile sur la transversale de CHOUKRI et une belle occasion de l'avant centre adverse, détourné en corner par le goal. score à la pause 0 a 0. 2eme  mi-temps plus animé et ouverture du score de MEDHI. Au départ, un ballon de CEDRIC pour KAMOU qui centre instantanemment pour MEDHI, qui d'une reprise de volée croisée trompe le gardien. 1 à 0 pour nous. OUF. on souffle un peu. Mais l'adversaire ne se décourage pas, et par 2 fois manque de peu d'égaliser. Kamou manque de peu d'inscrire son second but de la saison, mais sa belle frappe atterit sur la transversale. Peu après, CHOUKRI double la mise.  ST JO les maristes se montraient dangereux dans les dernières minutes pour revenir au score, et c'est en contre, sur une passe de CHOUKRI en profondeur que CEDRIC marquait le 3eme et dernier but du match. Voilà une belle victoire face à une coriace équipe.